Em partida acirrada que começou por volta das 21:00hs no Ginásio Municipal Jorge Curi na cidade de Caxambu-MG, o time da casa venceu o time visitante da cidade de Itamonte-MG por 3x2 na rodada da Taça EPTV de Futsal desta segunda-feira (08/05).

Itamonte abriu o placar com gol no primeiro tempo / Fotos: Rogério Brasil

Com grande presença de público nas arquibancadas, Itamonte abriu a placar no primeiro tempo após uma cobrança de falta o que deixou a torcida apreensiva, porém, ainda no primeiro tempo, Caxambu empatou e levantou a torcida, mas o gol da virada saiu só no segundo tempo, quando em jogada ensaiada, o goleiro da casa acertou o gol de Itamonte com uma bomba. Assista aos gols da partida clicando ou tocando AQUI.

Gol da virada de Caxambu veio de jogada ensaiada com o Goleiro / Fotos: Rogério Brasil

No decorrer do segundo tempo, Caxambu balançou a rede mais uma vez apos bela jogada do ataque de Caxambu, para o desespero dos visitantes. Quase no final da partida, Itamonte conseguiu fazer mais um gol, que nem teve tempo de comemorar, pois a corrida contra o relógio já assombrava o time das terras altas e mesmo após varias tentativas, Caxambu acabou vencendo a partida, por 3x2, para o delírio da fiel torcida que mesmo sofrendo no inicio do jogo, vibrou e incentivou Caxambu a cada gol.