A cidade de Goiânia foi palco do 25° Campeonato Brasileiro Individual de Futebol de Mesa. O torneio foi realizado dos dias 30 de maio a 2 de junho, no belíssimo Centro Cultural Oscar Niemeyer.

A Associação São Lourenço de Futebol de Mesa foi representada por Pedro na categoria sub18. Na manhã de sexta, Pedro iniciava sua campanha em busca do sonhado título. Com uma boa campanha, terminou o primeiro dia na segunda posição, conquistando pontos importantes contra adversários difíceis.

Na manhã do sábado, Pedro buscava sua classificação para as finais da sub18, apesar das duas derrotas nos dois primeiros jogos de Sábado, Pedro conseguiu classificar-se para as semifinais em terceiro lugar, com um total de 34 pontos de 45 possíveis.

O domingo era dia de conhecer os campeões brasileiros

O Paraná ficou com os títulos da Máster com Dalla Stella, do Adulto com Robertinho e da sub15 com Soneca.
Na sub18, Pedro jogava a semifinal com João Pedro Gall, de São Paulo, onde um empate dava a vaga na final para seu adversário, e foi o que aconteceu, num jogo muito difícil terminado em 4x4, Pedro acabou ficando para a disputa de 3º e 4º lugares, contra o eliminado da outra semifinal, nada mais nada menos que Rhaniery, do Rio de Janeiro, atual hexacampeão brasileiro na categoria, em um jogo de muitos erros de ambas as partes, Pedro acabou deixando a vitória escapar no final e perdeu por 5x3.
Premiação sub18 Da esquerda para a direita: Daniel-RJ, Leo-SP, Pedro-MG, Rhaniery-RJ, Yago-GO, João Pedro Gall-SP

Centro Cultural Oscar Niemeyer, local do evento.